加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

行业动态 当前位置:>首页 -> 行业动态   

没有多余的钱,还要不要买保险呢?


发布时间:2020-01-23 11:02:53


没有多余的钱,还要不要买保险呢?手头拮据更加要买保险,最起码要买健康险,或者医疗险这样才能保证在受到意外伤害的时候走准备,现在都知道在医院花的钱比印钞机都快,生病是在所难免的,但是当你有了保险你会坦然面对,如果没有那么你会想再忍忍再等等,有些大病就是等出来的,等到严重了就会诱发癌症,那时就是你后悔的时候了?


很多人把保险定性为“骗子项目”,认为长期的缴纳保险没什么用,其实这话说的没什么错。以疾病险为例,如果我们一辈子不得病,那么之前所缴纳的保险费用就全部打了水漂。但各位是否想过,如果万一我们得了疾病,并且是在疾病险保障范围内,那么过去所支付的保费就相当于给与了我们第二次生的权利。

简单来说就是花很少部分的钱去买保险。可以使你在未来面临未知的风险或者灾难时也不至于让我们陷入到水深火热当中。不会让我们辛辛苦苦。打拼来好不容易积攒的财富。保险是为了应对风险而生的,尤其是在当今社会,重大疾病发病率高,发病年龄低龄化,虽然治愈率也比较高,但是其背后所产生的费用也令许多家庭望而却步。


如果想买保险,手头拮据,可以先买上意外险和医疗险,相对于寿险和重疾险,意外险和医疗险也是比较便宜的,30岁买的话一年5、6百就可以买到,这也是非常基础的保障。买保险就是为了减少不可预知的事故对我们造成的经济损失,说直接点,保险就是钱。


手头拮据,先解决温饱再说吧,看拮据到什么程度,毕竟现在的保险,虽然说宣传的这个号那个不错,但是都是需要长期够买的,十年,二十年,毕竟来说不起是买一年就可以解决的,长期如此也是一笔不小的开支。如果是商业保险,要看自身的收入情况而定,一般认为,将家庭税后净收入的7%作为投保商业保险保费的上限,这样可以保证投保的连续性。否则很多保险中途退保,损失很大。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/hangye/88696-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇保险人的眼中的保险行业
下一篇保险指定受益人原来有这么多的好..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。