加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

行业动态 当前位置:>首页 -> 行业动态   

方便!南京市失业保险关系转出可以手机办理


发布时间:2020-01-21 14:20:25


1 月 21 日,现代快报记者了解到,为更好地服务广大参保人员,南京市社保中心创新失业保险关系转出模式,借助公安系统、公共就业服务机构和社保经办机构的信息共享,通过系统比对,确认相关申请条件是否符合,申请人只需动动手指,在手机上就可以办理,实现"不跑路、随时办"。

哪些人可以通过手机办理失业保险待遇转出?据悉,包含两类:(1)在本市参保的外市户籍人员符合领取失业保险金条件的;(2)在本市领取失业保险金期间,户籍迁移至其他城市的。

符合下列条件的人员可办理失业保险缴费年限转出:(1)在本市参保的外市户籍人员不符合领取失业保险金条件;(2)在本市参保的外市户籍人员与转入地失业保险机构确认可以接收失业保险缴费年限。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/hangye/88574-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇中国平安等多家保险公司采取应急..
下一篇多家保险公司采取应急措施应对新..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。