加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

行业动态 当前位置:>首页 -> 行业动态   

太平人寿2019原保险保费收入1405亿 同比增长13.62%


发布时间:2020-01-21 14:17:26


1月18日,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)2020年工作会议在深圳召开。中国太平保险集团党委书记、董事长罗熹,中国太平保险集团首席战略顾问、太平人寿副董事长张可出席会议;太平人寿党委书记、总经理程永红作工作报告。

2019年,太平人寿实现原保险保费收入1404.59亿元,同比增长13.62%;个险与银保的13月、25月继续率连续七年保持行业领先,锻造了业务品质的“金字招牌”;在“三位一体”监管评价体系中,法人机构经营评价、服务评价、风险综合评级分获A级、AA级和A级,均为行业最高。


太平人寿“赋能计划”全面落实。比如产品赋能以客户需求为中心,推出让客户“愿意买、买得起、用得上”的产品;构建“产品+健康管理”模式,将保险产品由传统经济补偿向健康管理综合解决方案转变,创新推出寰亚海外医疗、大湾区医疗等产品,为客户打通境外先进医疗技术和丰富医疗资源。科技赋能则持续将AI、大数据等技术应用于各业务环节,打造高效能的业务支持和运营服务平台,不断自我进化,持续迭代升级,为客户提供卓越的服务体验。

在助力国家重大战略、支持区域改革创新发展、服务民生保障事业等方面,太平人寿于去年11月上市“太平粤港澳大湾区共享医疗保险”,成为《粤港澳大湾区发展规划纲要》颁布后国内首款粤港澳大湾区保险产品;联合兄弟公司太平香港,推出了覆盖粤港澳大湾区的跨境客户服务项目,实现大湾区医疗互联互通。

在上海自贸区,太平人寿配合上海国际再保险中心建设,开展创新型跨境再保险业务,突破了跨境再保险分入业务只能以本币计价的局限,有利于境内公司进入国际主流再保险市场,进一步拓宽业务发展空间。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/hangye/88569-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇控成本、整合产业链带动盈利增长 ..
下一篇加快发展商业养老保险 助力“老有..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。