加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

行业动态 当前位置:>首页 -> 行业动态   

保加利亚BFSC与欧洲保险和职业养老金管理局召开会议 讨论非银行业挑战及措施


发布时间:2020-01-21 14:09:57


保加利亚金融监管委员会(BFSC)主席Boyko Atanasov先生及BFSC保险监督部门副主席Iliana Hristova女士与欧洲保险和职业养老金管理局(EIOPA)主席Gabriel Bernardino先生和EIOPA监督部门主管Patrick Hoedjes于2019年7月24日举行了一场为期一天的高层会议。

对保加利亚和欧洲的非银行界监督部门来说,这次会议的主要目的是进行人员联络,确保直接和有目的的交流。会议讨论了保险和退休金这两个最重要的非银行部门的主要挑战和相关措施。BFSC的新管理层表示,它坚决致力于确保保加利亚保险和养老金部门的财政稳定,这是它的主要目标之一。

针对保加利亚加入欧洲汇率机制II (ERM II)的问题,会议讨论了保加利亚确保保险公司维持足够技术储备水平的必要、对难以估价的资产及再保险可追讨金额进行适当的再保险估值、建立适当的治理体系,以及承保的财务和偿付能力状况恰当地反映了保险法中依法确定的风险。

会议还讨论了将需要在每一领域采取的具体措施,预期达成的结果包括实现保险市场的稳定,对保险公司某些类别的资产和技术储备的估值更加精确,以及拥有合适的治理制度。

BFSC在会议期间提出的保加利亚保险和养老金部门的发展前景是确保市场稳定、改进制裁机制和建立用于保护消费者的预防性措施。

BFSC主席Boyko Atanasov先生说,“只有对市场行为进行强有力和公平的监督,我们才能使保加利亚公民受益。我相信,实现我们目标的唯一途径是建立伙伴关系、交换信息和分享专业经验,正如我们今天与EIOPA高级管理团队的首次会议所证明的那样”。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/hangye/88560-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇细看2019年度保险理赔数据,我发..
下一篇面对新型冠状病毒 多家保险公司出..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。