加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

保险公司排行 当前位置:>首页 -> 保险公司排行   

2021中国保险行业风云榜揭晓 泰康在线入选“年度行业成长榜”


发布时间:2021-07-13 10:16:51


适逢“7·8全国保险公众宣传日”,由每日经济新闻主办的第六届中国保险行业风云榜评选暨保险行业研讨会在京举行。当天,2021中国保险行业风云榜7大榜单揭晓,泰康在线入选“年度行业成长榜”、中国保险行业风云榜主榜,以及年度产品创新榜。

中国保险行业风云榜评选已连续举办5年,这也泰康在线连续第三次入围相关榜单。该评选以“科技赋能·价值经营”为主线,结合公司经营数据,秉持客观真实、公正透明、范围广泛的原则,聚焦新生态环境下中国保险业最具经营智慧的风云企业。

泰康在线2020年全年实现保险业务收入93.8亿元,同比提升83.2%,增速居财险行业首位;截至目前,泰康在线服务个人用户1.57亿,保单件数60亿件,平台客户量平均年增长率82%,成为名副其实的年度最具成长保险公司。

科技赋能 保险数字化价值提升

2020年,疫情驱动保险行业数字化提速,在这方面拥有先天优势的互联网保险公司迎来高增长的爆发期。

作为互联网公司,泰康在线创立以来便以科技为抓手全面赋能企业经营。多年来,泰康在线以覆盖全价值链的数字化系统为基础,打造了智能营销、线上风控、数字运营的智能化体系,并不断加大技术投入,助力营销端、运营端、服务端降本增效的同时,推动行业数字化进程。

以健康险产品解决方案“魔方”为例,依托“数据+系统+产品”,通过产品组件化和价格组件化,进行用户精细化运营,满足用户“千人千面”的个性化需求。而在线上风控方面,泰康在线积极探索布局了基于隐私计算的多方数据联合建模,在合规和数据安全的前提下,提升了客户识别能力,防范保险欺诈。

打造大健康闭环 提升用户体验

近年来,泰康在线始终在不断打造自己的大健康生态闭环,基于客户需求的变化,拥抱科技、拥抱大健康,广泛连接服务资源,发挥保险资源聚集器和分发器的作用,为客户提供对抗风险的综合解决方案。随着大健康生态的不断完善,2020年,泰康在线健康险保费规模65.46亿元,同比增长达128%。

在产品创新方面,基于泰康保险集团以及自有大健康生态建设,泰康在线联合医疗、药品机构,将虚拟保险产品与实体医养相结合,推出多款创新型产品。去年以来,泰康在线先后推出微医保·门急诊医疗保险、小确幸·新冠疫苗险、疫路畅行核酸检测综合保障、肝病保险、神农保中药险等创新型产品,为用户汇聚优质的医疗资源,节省就医成本,提供一站式便捷保险服务,引领行业发展。

泰康在线CEO刘大为表示,当前在数字时代叠加长寿时代的背景下,保险用户需求发生了显著变化,用户需要的不再只是理赔款,而是一个对抗风险的综合解决方案。保险行业需要通过构建一个全新的生态,来满足客户需求的变化和人们对美好生活的向往。泰康在线将坚定“保险+科技”“保险+服务”的发展战略,夯实构筑保险新生态的四项核心能力,即连接能力、融合能力、风控能力和品质管控能力,打造创新型财险公司,全力通过新生态建设守护人们的美好生活。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/gsph/88904-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇没有了
下一篇中国保险公司排名前十是什么?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。