加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

保险公司排行 当前位置:>首页 -> 保险公司排行   

保险公司排名前十的是哪些?


发布时间:2020-01-23 17:50:02


中国人寿保险公司排名:
1.中国人寿
中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。
2.平安人寿
中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,平安人寿是目前国内第二大寿险公司。
3.招商信诺
招商信诺人寿保险有限公司是一家以健康医疗险为特色的中外合资寿险公司,中外股东为招商银行和美国信诺,招行与信诺皆位列全球500强。
4.太平洋人寿
“太平洋寿险”成立于2001年11-10月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下专业寿险子公司,总部设在上海,2010年11-10月公司注册资本为76亿元。
5.泰康人寿
泰康人寿保险股份有限公司经过18年稳健、创新发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司。
6.太平人寿
“太平人寿”拥有85年品牌历史,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一
7.新华人寿
“新华保险”成立于1996年11月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。
8.人保寿险
中国人民人寿保险股份有限公司,是经国务院同意,中国保险监督管理委员会批准,由中国人民保险集团公司为主发起成立的全国性寿险公司。
9.华夏人寿
华夏人寿保险股份有限公司于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、股份制人寿保险公司。
10.生命人寿
生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/gsph/88787-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇中国十大保险公司的排名具体情况..
下一篇十大保险公司排行榜
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。