加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

定期寿险 当前位置:>首页 -> 定期寿险   

养老年金评测:光大永明光明一生,3万住养老社区


发布时间:2021-04-27 17:57:06


光大永明光明一生是一款养老年金产品。(交费后60/65开始领取养老金至终身)

这款产品有一个非常大的特点:高养老金领取+养老社区保证入住

我们可以把养老年金分成三个类型,一类是高领取低现价型,一类是领取和现价平衡型,一类是高现价无领取型。

光大永明光明一生就属于第一类高领取型。

以35岁女性,10万5年交来看:

前5年交费

60岁至终身每年领取59256或每月领取5000

身故赔付:在首年领取日前身故赔付已交保费与现价取大,之后无身故责任。

保证领取:保证领取至80周岁,保证给付1185120(118.5万),若在保证领取期间身故,保证领取的余额(未领部分)赔付给受益人。

保证领取118.5万是总保费50万的2.37倍,50万只需要每年10万分5年支付即可,无需一次性拿出。

实际主险收益率有3.52%(35岁,60岁领取,5年交计算)

是市场上养老年金类产品收益很高的一类,属于第一梯队收益率


 

光大永明光明一生养老年金
Q95;
投保人Q95;被保险人被保险人年龄性别Q95;销售人员&联系方式
王先生Q95;王小宝Q95;30Q95;Q95;Q95;
养老金领取年龄Q95;交费期Q95;年交保费(元)Q95;基本保额(元)保证领取养老年金总和(元)
65Q95;20Q95;10000Q95;29240Q95;584800
养老年金领取
(1)养老年金领取方式与领取起始年龄由您和我们在投保时约定,并在保险合同中载明。
(2)养老年金领取方式分为月领和年领两种。
(3)养老年金领取方式自首次养老年金领取日(含当日)起不得变更。
(4)养老年金领取起始年龄,男性可选60/65/70周岁,女性可选55/60/65周岁,您可选择其中一种作为本合同的养老年金领取起始年龄。
(5)养老年金领取起始年龄一经约定,在本合同的保险期间内不得变更。
(6)首次养老年金领取日为被保险人年满养老年金领取起始年龄后的首个保险单周年日。 第二次及以后的养老年金领取日为首次养老年金领取日之后,保险单生效日在每月或每年(按养老年金领取方式确定)的对应日,如当月无对应的同一日,则以当月最后一日为对应日。
保险责任
养老年金从本合同约定的首次养老年金领取日起,若被保险人在每个养老年金领取日零时生存,我们将根据本合同约定的养老年金领取方式,按以下金额向养老年金受益人给付养老年金:
1. 养老年金领取方式为月领的,月领金额为本合同的基本保险金额×8.5%;
2. 养老年金领取方式为年领的,年领金额为本合同的基本保险金额×100%。
其中,自本合同首次养老年金领取日零时起的20个保险单年度内为养老年金保证领取期间。
若被保险人在保证领取期间身故,我们将向养老年金受益人一次性给付保证领取期间内尚未给付的养老年金总额,其金额为:在保证领取期间内应给付的养老年金总额扣除累计已给付的养老年金后的余额,合同终止。

若养老年金受益人已身故的,我们将向养老年金受益人的继承人一次性给付保证领取期间内尚未给付的养老年金总额。
身故保险金若被保险人在首次养老年金领取日(不含当日)之前身故的,我们将按以下两项金额中的较大者向身故保险金受益人给付身故保险金,本合同终止:
1. 被保险人身故时本合同已交保险费;
2. 被保险人身故时本合同的现金价值。
若被保险人在本合同约定的养老年金保证领取期间后身故的,身故保险金为零,本合同终止。
光大永明光明一生利益演示
被保险人王小宝投保年龄 30年交保费(元)10000交费方式20年交
领取年龄65累交保费200000保证领取养老年金总和(元)584800
特别提示:
1.本利益演示仅展示光大永明光明一生养老年金相关保险利益,具体保险责任请参照产品条款。
2.利益演示中身故给付、现金价值均为保险单年度末数值。
3.利益演示中 “按年领取养老年金”和“累积养老年金”为保险单年度对应的保险单周年日数值,“按月领取养老年金”为保险单年度对应的保险单生效日的月对应日数值。
4.利益演示表中“累积养老年金”是选择按年领取年金,并假设将给付的养老年金存留于本公司未领取的前提下,将按本公司公布的生存保险金累积利率累积生息,表中演示所用生存保险金累积利率假设为每年3.0%。实际适用的生存保险金累积利率的相关通知可通过“光大永明人寿官网-首页-价格公告”进行查询。若领取年金及累积利息,表中演示的“累积养老年金”应当相应减少。
4.若被保险人在本合同约定的养老年金保证领取期间后身故的,身故保险金为零,合同终止。

 

产品的基本情况


优势:

交费年限灵活,可选长期交费30年

支持月领,月交(后期上线)

可加保,可减保(少有的可减保的养老年金)

可搭配万能账户,保底3.0%,目前结算4.9%

综合公司实力和收益率,都是非常值得推荐的纯养老年金。

公司简介:光大永明人寿


光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月22日,由具有逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建,是中国北方第一家合资寿险公司。

光大永明人寿已在全国开设了22家省级分公司,业务范围覆盖了全国80%的人口区域

光大永明是一家央企+外资的保险公司。

实力雄厚,非常可靠。


加保相关问题:

可通过官微申请加保,加保没有金额和次数限制。经审核同意后可加保,产品停售后不可加保。

减保相关问题:

可通过官微申请减保 ,减保后保费不得低于5000。领取养老年金前可申请。

光大养老社区:

养老社区:单张保单保费大于等于100万,投保人和投保配偶有保证入住权。

30年交费的话,年交3.5万即可锁定养老社区的保证入住权和高额养老年金领取

光大养老全国战略布局,已实现京津冀、 长三角、西南等及二十四个重点核心城市的布局。拟布局大连、武汉、青岛、厦门、海口等 资源要素聚集区域。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/dqsx/88898-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇没有了
下一篇弘康人寿正式推出国内首款个人专..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。