加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

定期寿险 当前位置:>首页 -> 定期寿险   

定期寿险怎么买?可以买多份吗?


发布时间:2020-01-22 18:31:43


定期人寿保险指的是在保险的有效期间内,如果你因为意外事故造成死亡或者是全残,保险公司会根据保险合同上明细的条款赔付保险金。但如果在保险的有效期内,没有发生任何意外,保险合同就会失效,保险公司不再承担责任,而且也不会退还保险费用。一般的定期人寿保险有效期有10年、15年、20年,甚至到50、60年的都有。

一、定期寿险怎么买呢?

1、保障期限的确定

  买寿险主要是为了防范因为家庭支柱的身故导致整个家庭陷入收入中断的风险,如果你年轻的时候身故,将会导致整个家庭的收入锐减,风险很大;如果你年老时身故,从家庭经济上看,造成的影响比较小,风险也不大。所以在确定保障期限时要把人们赚钱能力最大的20年到30年都包含进去,这样面临的风险最小。

2、保险的续保

  定期人寿保险的保障期限比较常见的是10年、20年、30年这几种类型,单纯从保险的角度看,保障时间较长的保险比较划算,但是如果因为经济条件较差,没有能力购买长期的保险,可以先购买10年期的人寿保险,为了使保险能覆盖风险较大的时间段,在保险快要过期的时候提前申请续保就行了。

3、注意免责条款

  虽然人寿保险以人的生死作为保险对象,但是死亡的原因也分为很多种,大部分身故人寿保险都可以保障,但是部分情况下造成的身亡,还是会有责任免除的。责任免除的情况一般是某些违法行为造成的死亡,或者是因为某些不可抗力导致的身故,所以我们在购买保险之前一定要看清楚免责条款。



二、定期人寿保险能不能购买多份呢?

  答案是可以的,因为定期人寿保险提供的只是一个时间段的保障,无论你购买多少份定期人寿保险,保险期间内因为意外身故都可以获得全部的赔偿金。比如在两家不同的保险公司分别购买了20万元和30万元的定期人寿保险,在保险的有效期间内,若是因为意外事故导致身亡,我们所购买的保险的受益人可以同时得到两家保险公司的赔偿。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/dqsx/88689-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇定期寿险预算不足怎么办?解决方..
下一篇定期寿险应该买到几岁?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。