加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

定期寿险 当前位置:>首页 -> 定期寿险   

珍爱宝贝父母定寿是什么意思?


发布时间:2020-01-21 15:42:26


想给孩子买招商信诺那款珍爱宝贝教育金里面有个父母定寿是什么意思?
解答:

您好!

也就是说,这个教育金可以附加定期寿险。父母作为投保人如果去世或全残,孩子能获得一笔保险金。

什么是定期寿险?举个例子:

假设30岁的A给自己买了一份100万的定期寿险,交费20年,保障20年。在这20年间,A因疾病过世,那A的太太和孩子就可以从保险公司拿到100万,应对生活的各种所需。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/dqsx/88616-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇定期寿险到期后未出险,保险公司..
下一篇减额定寿
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。